Aus dem Verein und vom Wasser

Liebe Vereinsmitglieder,

an dieser Stelle werdet Ihr mit aktuellen Informationen "versorgt".Hierbei sind wir aber auf Eure Unterstützung angewiesen. Bilder, kleine Geschichten vom Fischen, große Aufreger, alles was mit uns und unserer Leidenschaft zu tun hat, kann sich hier wiederfinden.
Eure Bilder, Informationen und Geschichten könnt Ihr am Besten per e-mail an
den Verein senden.

Letzte Aktualisierung:      11.06.2018

Im Rahmen der neuen Datenschutz Grundverordnung (EU-DSGVO) haben wir haben unsere Datenschutzerklärung überarbeitet und die Webseite auf SSL umgestellt.

Termine 2018

Der neue Terminplan und Arbeitsdienste 2018 und Jungfischer-Terminplan 2018 ist nun online.

Das Verfahren zur Meldung von Besuchern auf unseren Vereinsgrundstücken hat sich vereinfacht. Es muss nun kein Antrag mehr gestellt werden, sondern es reicht aus, die Vorstandschaft rechtzeitig schriftlich zu informieren.

Wählen Sie dazu:

Besucher online anmelden
oder verwenden Sie dazu:

Besucheranmeldung

Füllen Sie das Formular aus und geben Sie es im Vereinsheim oder bei einem Vorstandsmitglied ab.

Der Notparkplatz am Wörthsee-Grundstück steht ausschließlich den Gewässer-/Platzwarten im Einsatz zur Verfügung, und das nur für den Fall, daß keine freien Parkplätze auf der öffentlichen Parkfläche zur Verfügung stehen.

Alle Bootsbesitzer werden daran erinnert, dass die Boote am Pilsensee und am Wörthsee bis zum 01.05. auf die entsprechend nummerierten Bootsplätze gelegt sein müssen.