Aus dem Verein und vom Wasser

Liebe Vereinsmitglieder,

an dieser Stelle werdet Ihr mit aktuellen Informationen "versorgt".Hierbei sind wir aber auf Eure Unterstützung angewiesen. Bilder, kleine Geschichten vom Fischen, große Aufreger, alles was mit uns und unserer Leidenschaft zu tun hat, kann sich hier wiederfinden.
Eure Bilder, Informationen und Geschichten könnt Ihr am besten per e-mail an
den Verein senden.

Letzte Aktualisierung:      05.12.2017

Termine 2018

Der neue Terminplan und Arbeitsdienste 2018 und Jungfischer-Terminplan 2018 sind nun online.

Ausschließlich für Mitglieder des Fischereivereins Pilsensee-Wörthsee e.V. steht wieder ein eng limitiertes Parkscheinscheinkontingent für den Parkplatz an der Roßschwemme/Walchstadt zur Verfügung.

Anträge sind schriftlich, über Online-Formular oder per Mail bis spätestens 31.12.2017 mit folgenden Angaben nur an den Verein zu stellen:

• Mitgliedsnummer

• Liegeplatz-Nr. Wörthsee

• Name/Vorname und Adresse

• Kfz-Kennzeichen

• Angaben zur Art des Fahrzeuges gem. D5 des Fahrzeugscheines

Fahnenträger gesucht - für traditionelle Veranstaltungen (2 bis 3 jährlich) in den umliegenden Gemeinden suchen wir zwei bis drei engagierte, kräftige Burschen. Interessenten melden sich bitte bei der Vorstandschaft

_________________________________________________________

Jüngste Ereignisse veranlassen uns, darauf hinzuweisen, dass das Befahren des Grundstücks am Wörthsee nur zum Be- und Entladen gestattet ist. Der Notparkplatz ist aussschließlich für Gewässer- und Platzwarte im Einsatz zu benutzen.

_________________________________________________________

Das Verfahren zur Meldung von Besuchern auf unseren Vereinsgrundstücken hat sich vereinfacht. Es muss nun kein Antrag mehr gestellt werden, sondern es reicht aus, die Vorstandschaft rechtzeitig schriftlich zu informieren.

Wählen Sie dazu:

Besucher online anmelden

oder verwenden Sie dazu:

Besucheranmeldung

Füllen Sie das Formular aus und geben Sie es im Vereinsheim oder bei einem Vorstandsmitglied ab.

_________________________________________________________________