Jahresparkschein-Antrag 2018

Betreiber des Parkplatzes ist die Gemeinde Wörthsee. Das Parken ist nur im Rahmen der derzeit gültigen Parkplatzsatzung und Benutzungssatzung der Gemeinde Wörthsee erlaubt. Die aufgestellten Hinweise und Schilder sind zu beachten.

Parken ist gemäß der Gemeindesatzung nur für Pkw und Krafträder gestattet.

Kleine Trailer sind abgekoppelt und quer vor dem Fahrzeug am Graben abzustellen, und benötigen derart geparkt gem. Absprache mit der Gemeinde keinen zusätzlichen Parkschein.

Der Parkplatz wird von der KVÜ (Kommunale Verkehrsüberwachung ) laufend kontrolliert.

Ausschließlich für Mitglieder des Fischereivereins Pilsensee-Wörthsee e.V. steht ein eng limitiertes Parkscheinscheinkontingent zur Verfügung. Diese Vereinbarung gilt jeweils nur für ein Kalenderjahr.

Die Ausgabe erfolgt ohne Rechtsanspruch gegenüber dem Fischereiverein Pilsensee-Wörthsee e.V.

Der Betrag von € 60,- für das Jahr 2018 ist in bar bei der Kartenausgabe zu entrichten.

Anträge sind schriftlich oder per Mail bis spätestens 31.12.2017 mit folgenden Angaben nur an den Verein zu stellen:

• Mitgliedsnummer
  • Liegeplatz-Nr. Wörthsee